В томлении рождается любовь

Васлий Кузьменко
В томлении рождается любовь,
Ещё порой не зная истин,
В полях, в саду среди цветов,
В своей душе, мы что-то ищем.
Нам открывается сей мир,
Не сразу, понемногу,
Любить всегда старайтесь вширь,
Ведь так, угодно Богу.
В кипящей страсти толка нет,
Она приходит на потребу,
Душа, нам дарит дивный свет,
Когда любовь подобна хлебу.
Мы этот хлеб в себе несём,
И дарим безвозмездно,
Любовью, души мы спасём,
Паря над краем бездны.