Слагаем будущее каждое мгновение

Сычёв Сергей Борисович
Слагаем будущее каждое мгновение
уверенностью правоты,
отринув все отягощения,
стремимся силой убеждения,
до уровня благословения,
взойти Сиянием Красоты.   5.10.2019 (2282)