Здравствуй Робот - железный...

Юрий Кутенин
Здравствуй Робот - железный ...

Здравствуй Робот - железный ... член.

Здравствуй Робот - железный ... х.р.
Не завистлив я - ты же знаешь.
Но зачем опять выставляешь
            фантастический свой
                размер.