Прийти туда...

Анатолий Возвышаев
Как хочется, порой, прийти туда,
Где стих бодрит, как солнечное утро.
И не гнетут - ни сны, и ни года.
И можете довериться кому-то.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)