Помолчим

Сергей Салин 2
Окончен бал. Тушите свечи,
А, впрочем, нет, пусть сами догорят.
Оставьте для себя пустые речи,
Здесь слов худых уже не говорят.

Так принято, и не сказав ни слова,
Вам не обидеть больше никого,
Не надо об ушедших говорить плохого,
Или хорошее иль вовсе ничего.