Ушки с кисточкой кто же твой папа?

Станислав Прохоренко
Ушки с кисточкой…
Кто же твой папа?
И в кого же ты ныне растёшь,
Перетрогав всё ласковой лапой?
Так сегодня живёт молодёжь.
Так сегодня решают проблемы
Все спецорганы нашей страны…
Им не трудно сказать, кто мы, где мы
И откуда никак не видны.