Ласковая осень

Наталья Михайлова 879
Солнце запуталось в ветках,
В каждом листочке горит.
Ласковым солнечным светом
Будто пронизан весь мир.

Осени яркие  краски
Тешат и радуют глаз.
Дни так спешат уменьшаться,
Жалко терять каждый час.

Как золотые, осины;
Клёны еще зелены...
Лучше осенней картины
Только цветенье весны.

Наталия Михайлова 879
4 октября 2019г.