Тебе все верят наугад

Станислав Прохоренко
Тебе все верят наугад,
Не зная, что бумагу
Тебе ту пишет чёрт иль гад
Про общую отвагу,
Про то, что мы сильнее всех
И победим однажды
И это будет наш успех
И выиграет каждый.