Аккорд

Оксана Гурьянова Шадчина
Аккорд. Протяжно струны застонали.
Слышишь?
Строка к строке ложится на плечо.
Волнуясь, сердце прыгает всё выше,
Хотя,казалось, что оно мертво.

Но нет причин,как оказалось, обижаться,
И обещать себе про всё забыть.
Прости: ты это я. Мне улыбаться
Так просто от такой любви.( 2009)