А любовь не бывает...

Задорожная Анастасия Леонидовна
А любовь не бывает "невовремя",
Если чувствуешь сердцем- люби,
Наша жизнь так хрупка мимолетная,
Жаль растратить в пустую все дни.

Счастье внешним на деле не мерится,
Но сияет спокойно внутри,
Ты люби, остальное подстелится
В твои яркие, броские дни.