Кто-то тратит только время

Станислав Прохоренко
Кто-то тратит только время,
Кто – отцовское наследство.
Кто-то ходит да не с теми,
Всё не выпорхнет из детства.
У кого такие страсти,
Что вдвоём невмоготу,
Затекли в любви запястья,
Взял, да видимо не ту.