Тихо над Альгамброй

Юрий Желиховский
Тихо над Альгамброй,
Дремлет вся натура,
Вроде пахнет амброй
И кругом культура!
Накоплю я денег
И пущусь в Испанию,
Никуда не деть мне
Эту графоманию.
Хочешь быть поэтом,
Хочешь быть богатым,
А при всем при этом
Ходишь неженатым.
Предлагал я руку
Тут одной красотке,
Только в том и штука,
Что выпив много водки.
Протрезвев немного,
Вспомнил про Альгамбру,
Про туда дорогу
И про запах амбры.
Нет мне в жизни счастья,
Нет большой зарплаты,
Нет в людЯх участья,
А без них куда ты?