Земля, Вселенная отменны

Ник Мамаев
Туман рассасывает Солнце,
Алеет жёлтый горизонт.
Я на посту, но не бессонница,
А сильных чувств лихая конница
Меня толкает на экспромт.

На стороже! Восход Светила
Готов в Любви нарисовать.
Есть притягательная сила,
Что в матери тебя носила,
Толкает нас Добро рожать.
 
Надеюсь я на скорость мысли,
На тонкости Любви, Ума,
Что даны Солнцем, чтоб не кисли,
Компьютеры без дел не висли,
Не заводила мысль в туман.
 
Земля, Вселенная отменны;
Дела нам  - людям - по плечу,
Все наши хобби современны,
Они доступны, не мгновенны.
Люблю лосося, взять хочу

И отпустить в тот миг на волю.
Без жажды радости борьбы,
Не создаю ему неволю –
Беру все отношения в долю -
Есть в том знамение судьбы.

21.08.20129, Рябога, Поной
   Мурманской

Фото из Интернета. Заимствовано от Лены Ник