Книга чувств

Людмила Тутова
Книгу вечных чувств
Жизнь наша пишет.
То густо, то пусто,
То еле дышит.

Чувств не хватает
Всем людям в достатке.
Где-то витают,
Одни их  остатки.

Жизнь книгу пишет,
А люди листают.
Порой не слышат,
Чувства  умирают.

Все чувства наши
Тихо  угасают.
Дальше и дальше
Порой  улетают.
06.09.19.