Судьба всегда здесь на твоей на русской стороне

Станислав Прохоренко
Судьба всегда здесь на твоей,
На русской стороне.
Не надо забывать о ней
Ни в мире, ни в войне
И помогать по мере сил,
А надо, и без них.
Не забывай, кем предок был,
О чём бы он спросил.