Слово любовь-это лишь слово...

Елена Мамонтова-Приморская
Слово "любовь"-это лишь слово,
Чувство-Любовь-Вселенная словно.

Слово-ярлык на погремушках,
Чувство вмещает Галактики душу.

Слово-частица, а чувство-волна,
Слово конечно, а чувство-без дна.

Слово без чувства-пустая рука,
Чувство без слова-река глубока...