Маг чёрно-белых фотографий

Горовой Роман
Маг чёрно-белых фотографий
Поймал надежды юных лиц.
Ещё свет былью не раскрашен,
Ещё не знают боль границ.

В глазах предверие испуга
И любопытство в тот же миг.
Жизнь — эта вечная наука
Им открывает двери в мир.

Когда то было, но поныне,
Хранима толика тепла,
Что уловил случайный снимок
На выпускном, в десятом "А"