В вершине серых башен

Андрей Гефт
Я молвил Вам, как я люблю,
Как жажду встречу нашу,
Как в одиночестве стою,
В вершине серых башен.

Но Вы оставили меня,
В те дни услады и страданья,
Обезопасив лишь себя,
Забыв про тайные свиданья.

Теперь увидите меня,
В вершине серых башен,
Обезображенный вися,
В петле жду встречу нашу.