Мой мир реален

Сергей Носов 8
   .   .   .
Мой мир реален
он не из картона
и в нем ночами в небе
не фантики
от съеденных конфет
а настоящие
сверкающие звезды
которые
не приколоть булавкой
к небосводу
как брошки
на девичье платье
не съесть как ягоды
с огромного куста
не выбросить в окно
небрежно горстью
не подарить тому
кого здесь нет…
мне просто только
жизнь начать иную
вот в этом
первозданном мире
и целовать луну
как девушку нагую
целует ночью странник
иногда
и забывает то
к чему стремился
и верит в то
что все уже нашел.