Нависла осень

Игорь Касьянов
Нависла осень.Октябрь расхрабрился
Вдарил наотмашь грозовым фронтом
То капает, то сильно горы, море поливает
Пугает молниями, громом,и хочется
Скорее оказаться в тепле рядом с милым
А не прятаться от непогоды под зонтом...

Дождь льет повсюду - звенят уши
Текут, журчат ручьи спускаясь с гор
Все примет море - сборник нечистот от суши
Не склеенные судьбы, горе, слезы
И только свадьбы - светлый лучик
Завершают свой осенний приговор

Но вот мы в доме, где ты мой милый рядом
Прижалась я к тебе - склонив головку на плечо
И пусть за окном гуляет, льет дождями осень
Ведь нам с тобою вместе - всегда легко и горячо!