Не кокетничай с царём это дурно кончится

Станислав Прохоренко
Не кокетничай с царём.
Это дурно кончится.
Мы не в той стране живём.
Чтоб иметь, что хочется
И при этом не платить
Телом и душою,
Не представиться, забыть
Всё, чего мы стоим.