Бокалы любви

Сергей Ралло
           песня
муз.Г.Усенко

Пока ещё не кончен бал,
созвав товарищей к застолью,
я поднимаю свой бокал,
бокал, наполненный любовью.

За тебя, моя любимая,
нежная, неотразимая.
А ещё зато, что самая
ты родная и желанная.
 
Люблю тебя я и пока
иду дорогой вековою
я поднимаю свой бокал
налитый до краёв любовью.

За тебя, мой изумительный,
мой мужчина восхитительный.
За тебя, моё ты солнышко,
пью вино любви до донышка.

Года в былое унеся,
сияют праздничные залы.
Смотря в любимые глаза,
мы пьём до дна свои бокалы.

За любовь, за нашу нежную,
неподкупную и светлую.
Ту, что самая сердечная,
верная и бесконечная.

 Кизляр.
05.10.19.