Она ждала

Екатерина Синесгерева
Она ждала...был тягостным рассвет.
Минуты - как часы. Часы - как осужденье
Минутной слабости. Как был ненужным, лет
Прошедших, фейерверк...и змЕи искушений.

Она ждала...перечеркнув тропу,
Стремился по шоссе упрямый внедорожник.
Судьба вела, не видя сослепу
Далёкой встречи близкую возможность.

Ему бы - напрямик! Она ведь ждёт ещё!
А он - кругами...по воде...Круги - ошибок счёт.

... В июль катилось лето. Был в прошлом день вчерашний.
Привязанной кометой казался змей бумажный...

Фото Аниты Карелиной