На удивление вчера денёк был жарким!!

Вера Лабзина
На удивление, вчера денёк был жарким, 
Красивым и немножечко, смешным, 
И согревал нас лучик солнца - Очень яркий, 
И ты был снова милым и родным. 

Душа моя, как птица, песни пела, 
И жить в любви земной она хотела, 
Но вечер к сожаленью наступил,
И каждый привкус ночи ощутил.

Мы утра ждали, солнца и рассвета, 
Но продолжалось бесконечно эта ночь,
Погасло наше солнечное лето, 
И к югу улетели птичьи стаи - Прочь.

06 октября 2019