Дождь...

Наталья Дашунина
Дождь, как много в этом слове,
Порой ты утром Солнце ждёшь,
А он опять, и снова, снова...
***
Бывает трудно мне сказать порой,
Что если б не было Дождей,
То и цветов тогда б не стало,
***
Однажды трудно стало мне Дышать...
Душа моя жива осталась,
И мне позволила мечтать
Теперь она мне согревает
Мое безоблачное Сердце,
***
Совсем не обижаюсь я поверьте,
Ведь Моцарта узнали тоже
Эдак через двести лет
Ах, да конечно, я не Моцарт,
Я не великий композитор,
И не совсем удачливый поэт.
***
Я только этому учусь и людям показать готова, весь этот Мир
В Глазах той девочки, что приходит
Вновь туда...
***
Опять и снова, снова
На ту лужайку, что чуть солнца озаряя свет и плачет
Она лишь показать хотела,
Что пока живет Любовь,
То сердце ее бьется вновь
***
Ах, да простите вы меня великодушно
Там не о Моцарте куплет,
Об Иоганне Себастьяне Бахе
Узнали только через двести лет...
Такой слегка дождливый
мой к вам с утра "привет..."