Врачей не судят за ошибки не судят и учителей

Станислав Прохоренко
Врачей не судят за ошибки.
Не судят и учителей.
Ведь мы им платим лишь улыбкой,
Порой любовью не своей.
Порою вообще не платим,
Как будто можно вообще
Прожить без денег бога ради
И прочих призрачных вещей…