Благодарю

Татьяна Проскурякова Душевная
БЛАГОДАРЮ
За всё, за всё тебя я, Бог, благодарю.
За всю бесценную, безмерную любовь твою.
За все восходы и закаты.
За все, чему так люди рады.
За всю чувствительность мою,
За красоту, за боль твою.

За всё, за всё тебя я, Бог, благодарю.
За искренность и боль мою,
За страхи и желанья, ошибок оправданья.
Уроки, понимание и рост,
И вИдение с осознанием.

За всё, за всё тебя я, Бог, благодарю.
Надеюсь, что задание пройду.
Я вижу Путь и по нему иду.
За всё, за всё тебя я, Бог, благодарю.