Пять минут-вечность

Катарина Игонина
Два вдоха-Тридцать нажатий,
Срок минимален,
Жизнь или смерть.

И пять минут,
Как вечность проходят.
И с каждой секундой
Жизнь или смерть.

И снова качаешь сердце-насос,
И кровь по жилам гоняешь.
Не зная что ждать,
Жизнь или смерть,
С надеждой ждёшь воскрешения.

06.10.2019.