В тридцать два слова...

Александр Нелединский
Настроение осеннее.
Ожидание хорошего.
Судьбоносное прощение.
Занимательное прошлое.

Улыбаюсь неприятному...
Огорчения недлинные.
Рассуждения понятные.
Словословия старинные.

Мозговые загогулины
Захотели загуглиться.
Захохочет Неебулина.
Понимаю, шевелится.

Прогнозирую теорию.
Клизьмоносного лечения.
Понимая анатомию,
Ожидаю огорчения.
 6.10.2019г.