Прикосновения

Султанруш
Тёплое объятие,
Пауза вне времени,
От тоски безмолвие,
Еле еле слышное,
Повторение имени,

По спине скользящие,
От пальчиков идущие,
Нежным электричеством,
Телеграммы с чувством,

шепчущие губки,
В поцелуе тают,
Любящие глазки,
Взглядом душу греют,

Ничего нет проще,
Волшебного мгновения,
Оказаться в космосе,
От Прикосновения!