Я счастлив в благодарности безмерной

Борис Просвирнёв
            
Я понял, что попал в другое время, где люди безнадёжно отстают…
Чей социум сознания Здесь дремлет, поэтому Себя не познают!
Поэтому, «очнувшийся» и плачет, что долго был рабом чужих мозгов...
Проснувшись, люди думают иначе, Сознание – погибель для врагов!

Счастливые планеты во Вселенной, оставленные многими из нас…
Куда Мы все вернёмся непременно, иной в Душе моей иконостас!
Я буду «уходить» с Земли с улыбкой, в Сознании Души, что смерти нет…
Что жизнь Здесь не была Её ошибкой, что будущее тело будет – Свет!
Дан Шанс для исправления ошибки,
                с Достоинством пройти Урок Земной…
Чтоб после «улететь» Домой с улыбкой,
                с Сознаньем, что и Там, не ждёт покой!
И здешний Мир изменим Мы, поверьте, изменит Разум вектор Бытия…
Не будет больше в Сердце страха смерти,
                вернёт Детей в Рай Матушка – Земля!

Земные Дети, Счастье к Вам вернётся,
                несчастье человечества в деньгах…
Как только в Вас Сознание Проснётся, исчезнут путы якоря в ногах!
Чем чище будут Души, тем Свободней
                и каждому откроет дверь «сезам»…
Исчезнет даже образ преисподней, Господь поверит искренним слезам!

Я  Счастлив  в  Благодарности  безмерной
                и эту Радость чувствуют Друзья!
Я слишком долго шёл путём неверным, в своём непонимании «Семь Я»!

Теперь Я понимаю, что Молчанье, готовит Голос к Пению Души…
И это – Пробуждение Сознанья, что Тьму в моём невежестве крушит!


                13 – 15.11.2013г.