Земная память

Борис Просвирнёв
               
 
            Мне выпал Жить счастливейший билет,
            «Предсказывали» – жить до 90…
            Мне кажется, осталось жить 5 лет,
            Но смертью умереть
                Здесь слишком просто!

            Мы все уйдём, в назначенный нам срок,
            С уходом, не кончается Дорога…
            Мне кажется… «Тогда крестись, сынок,
            Тебя я родила с согласья Бога!
            Не важно, сколько лет осталось жить,
            Дела и след оставит и преступник…
            Важнее, для чего, чему служить
            И был ли ты Семье своей заступник!
            И тот живёт, кто Зло вокруг плодя,
            Забыл, что Матушка – Земля – Живая…
            Здесь важно, что оставишь, уходя,
            По Совести ли жил, Здесь, проживая!»

            Земля всё помнит Памятью Земной,
            Любые храмы негатива рушит…
            Но чтобы стать Единою Семьёй,
            Добром и Злом Здесь Закаляют Души!

                18-23.12.2013г.