Пока нам радоваться рано

Маргарита Сложная
Гарант наш в речи на "Валдае"
про журналистский беспредел
сказал - на первом, на канале
от слов тех кто-то поседел.
А на втором- там "Уж" со стажем,
ему вертеться не впервой,
подумал:"Вот еще раз вмажу
и кАну в омут с головой!"
P.S.
Пока нам радоваться рано.
"Ужу" - что омут, что река.
Он даже в бездне океана
непотопляемый пока......