Коктейль осенних ягод терпкий

Имярек Бриз
Осень
Замесила крепко
Бессонниц гулкий листопад?
Коктейль осенних ягод терпкий
И откровений звездопад...

Нет, Осень!
Ты не виновата...
За то, что было... Не сбылось?
Но мы опять с тобой крылаты
И пролетаем мы насквозь...

Насквозь печали и обиды,
Летя вдоль золота аллей -
Где нашим сердцем не испиты
Те звуки звонких хрусталей...

И нам с тобою не забыты -
Там, где мы только быть смогли?
Луны той вешние сюиты
И крылья нежные
               Твои...