С каждым годом

Антонида Саушкина
С каждым годом голубее дали.
Увидать бы, что же там вдали.
Многое за жизнь мы повидали,
Но не всё, наверное, смогли.
С каждым годом голубее дали,
Всё живое ближе и родней.
Многое за жизнь мы повидали,
Оттого и любим всё сильней.

С каждым годом будто дальше дали,
И того,  что было, не вернуть.
Многое за жизнь мы повидали,
Но осталось точно что-нибудь:
То, чего впотьмах не разгадали,
То, что в вечной спешке обошли...
С каждым годом голубее дали,
Увидать бы, что же там - вдали.