А жизнь течёт

Борис Просвирнёв
                Никто не знает, где и как,
                Закончит жизнь существованья…
                Не каждый Слышит, Видит Знак,
                В Пути земного пребыванья…
                Да и увидев Знак, порой,
                Не придаёт Ему значенья…
                Нам жизнь Здесь кажется Игрой,
                Дитя наивно в увлеченьях!

                Жизнь не игра – Урок земной!
                Пройдя весь Путь, мы чистим души…
                Пройдёшь везде, мой Сын, со Мной,
                Коль обещаний не нарушишь,
                Коль вспомнишь всё, что обещал,
                Исправить в новом воплощенье…
                Не Я Надежды всех лишал,
                Я, Вас Любя = Даю Прощенье!

                Дитя наивно перед Тьмой,
                Дитя безверия безумно…
                Но согрешив, покайся, смой,
                В ком Храм Любви, живёт разумно!
                Не повторяй, как попугай,
                Имея собственное мненье,
                Своим, Друзей не напрягай,
                Держи в узде гнев раздраженья!

                Друзья, как пальцы на руке,
                Один поранишь, все боль чуют…
                А жизнь течёт и мы в реке,             
                Уроки Жизни нас врачуют!       

                11.01.2014г.