Семнадцать лет прошло с твоей кончины

Надежда Куделькина
Семнадцать лет прошло с твоей кончины.
Я отпустила ,наконец, тебя.
Не выяснена главная причина,
Да что терзать бессмысленно себя?
Любая смерть смирительна в итоге:
Живым – живое! Это постулат.
Не понимал закон ты жизни строгий:
Надейся на себя, не на ребят!
Не верь, не бойся, не проси, не напивайся –
Такие бы добавила слова.
И вот… покоится ты с миром оставайся!
Давно молчит все сущая молва.
Семнадцать лет назад  бесился ветер,
Сковал мороз колдобины со льдом…
А кто – то всё – таки за смерть твою в ответе!
И пусть ответит он на свете том!
6.10.2019г. Н. Куделькина.