Блаженнее отдавать, нежели принимать

Андрей Поздняков Лирик
Всё добро что мне дано - раздарю друзьям.
Раздавая от души - богатею сам.
Потому что есть Закон - Божья благодать,
Что блаженней отдавать, нежель принимать.

5 октября 2019
22.35