Яви собою свет!

Борис Просвирнёв
            Скажите, Братья, так ли жил я Здесь?
            Вкусив плод страсти, жизнью наслаждаясь,
            Возможно, растерял я где-то Честь,
            Своей вечери тайно дожидаясь!
            
            Я был свидетелем рожденья групп,
            А также, многочисленных распадов…
            Никто не скажет о себе, что глуп,
            Причина же, в несдержанности взглядов!
            Не устоял пред Ленью Бориспе,
            Забыл, какой Наказ земной поручен…
            И Голос дан и Время, чтобы спеть,
            А что проспал, бывало и покруче!

            Я не хочу и мысли допускать,
            Что не смогу вскочить на босу ногу,
            Когда недугом, скованный, в кровать…
            Опять ни с чем, явлюсь я к Богу!
            Уж лучше, каждый день меня ругать,
            Кричать глухому, раздражая ухо…
            Тем более, любимых напрягать,
            Своей беспомощностью тела, духа…

      ВЫ РОДИЛИСЬ ЯВИТЬ СОБОЮ СВЕТ!
      СВЕТИТЕ, ПЕРЕД ТЬМОЙ, НЕ УНИЖАЯСЬ…
      ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР, БУДЕТ ВАМ РАССВЕТ,
      ПОБЕДУ ОБРЕТАЮТ, ЛИШЬ СРАЖАЯСЬ!

                06.– 09.02.2014г.
                Бориспе (псевдоним)