Сегодня солнце ярко - ярко светит

Надежда Куделькина
Сегодня солнце ярко – ярко светит.
А был семнадцать лет назад мороз.
До десяти. И дул холодный ветер.
И захлебнулась я тогда от слёз.
Колдобины дорожные застыли…
Тебя так дико было хоронить!
Температуры плюсовые если б были-
Наверное, остался ты бы жить.
Семнадцать лет прошло!
И - плюс семнадцать
Температура шпарит во дворе!
Как октябрю тут осенью назваться?
При экой – то невиданной жаре?
Я, наконец, сегодня отревелась.
Природа даже рада за меня.
И пустота в душе куда – то делась:
Я вижу ритм сегодняшнего дня!
И царствие небесное на небе
Пусть будет тебе вечно, дорогой!
Не будут больше в жизни моей снеги:
С лихвою отревела эту боль!
Сегодня небо ярко – голубое.
Сегодня  прямо летнее тепло!
Сегодня отпустила всё былое.
Сегодня только (!!!) прошлое ушло.
6.10.2019г. Н. Куделькина.