Высь и глубь

Светослав Ярый
Лети, Душа, Ты вольная - как Птица,-
Навстречу Солнцу и своей Судьбе!
Твой рок таков: всю свою жизнь стремиться,
Подобно Богу, лишь к самой себе!

Хранят глубины памяти и крови -
Заветы Предков, Пращуров призыв:
"Лишь Вера, в Силу Правую Любови,
Мір бережёт от праведной Грозы!"

Летай, Душа, хоть в колеснице Феба,
Но не забудь: путь бога - путь зерна!
Знай: высота распахнутого Неба -
Такая же, как Сердца глубина!