22

Владислав Грунин-Чепелев
Прости люблю,прощай люблю,
Попутный ветер кораблю,
Со мной нельзя, со мной беда,
Будь счастлива везде, всегда.

А мне подпёршийся комок
И дверь от сердца на замок,
Заменят ложь в твоих глазах,
В любви признание на устах!