Расплескалась осень вдоль дорог и в рощах

Александр Кузнецов 20
Расплескалась осень вдоль дорог и в рощах.
Золотистой краской на деревьях мощных.

Тёплыми деньками к нам она вернулась.
Перед зимней стужей осень улыбнулась.

Босяком как летом, туфли взяв в ладошку.
Солнышком согретая, ты идёшь дорожкой.

Я гляжу с волнением на твою походку.
И в душе играют сладостные нотки.