Свадебные пожелания

Давыдов Александр Станиславович
Настал для вас особый день:
За счастье доблестно воюя,
Смели легко сомнений тень
Сегодня, 5 июля.

Желаем, дети, вам и впредь:
Таких же правильных решений,
Друг друга сердцем жарко греть,
Ещё - значительных свершений.

Держать желания в узде,
Не допускать в карманах бреши.
С семьёй, разбросанной везде,
Весной встречаться в Шерегеше.

Совместно отпуск проводить,
Не забывая Лисьей бухты.
Такого первенца родить,
Чтобы воскликнули все: "Ух, ты!".

Чтобы семья могла расти,
Вы, на гора потомство выдав,
Учите с гордостью нести
Свою фамилию Давыдов.

Тебе, Настюня, пожелать
Мы от души хотим особо,
Чтобы жилось с Никитой всласть
И ты, прекрасная зазноба,
Дочурку с сыном родила,
Наполнив дом весёлым смехом,
И чтобы добрые дела
К вам возвращались звонким эхом!