Пробуждение

Татьяна Корбут
Вроде душно от тусклого
                света,
Звук шагов по привычке
                ловлю.
Счастья миг по старинным
                приметам
Чутким сердцем опять
                узнаю.

Не пойму, то ли голос
                знакомый,
Мнится мне под шуршанье
                листвы.
И в объятиях сладкой
                истомы
Снов моих растворились
                черты.

И стряхнув вмиг ночную
                дремоту,
Заблужусь в своих мыслях,
                как знать.
Что тут скажешь, ведь надо
                всего-то
Поутру новый день
                начинать!

   Татьяна  Корбут