Листочки В Строчки

Алексей Григорьев 3
И вот упал листочек
В осенний ручеёчек
И из последних сил
Корабликом поплыл.

Сорвал другой листочек
Осенний ветерочек.
Лист из последних сил
Планёром в небо взмыл.

Ещё один листочек,
Для красоты росточек,
Всё из последних сил
Я в землю посадил.

Последний же листочек
В осенний вечерочек,
Чтоб помнил про меня,
Я вырвал у огня.