Нагоняет ветер тучи,

Лукинна
Нагоняет ветер тучи,
Снова, хмурен небосвод.
День воскресный, нам приносит,
Много  радостных хлопот.


Ароматный завтрак стынет,
Много планов в голове.
Пусть судьба тебя обнимет,
Поцелуя в тишине.


И сегодня, непременно.
Будет лучше, чем вчера.
Дня желаю - обалденного!
Быть счастливыми пора!