И жизнь в познаниях вершили в новом!

Юрий Сафин
От, рождества Христова,
Мы начали отсчёт,
И жизнь в познаниях вершили в новом,
Заря в заутренней встаёт.

И я пишу уже с любовью,
Во мне добро, как искренность цветёт,
И музыка, с почтеньем,  новью!
И дозревает нежный плод.

Дышу тобою осень!
Твой философский пью зефир
Внимаю, Боже, твою просинь!
И твой внимаю благодатный мир!