Прорвало!

Борис Просвирнёв
                «Прорвало», после долгого молчанья
                И мысли эти не остановить…
                Ведь только записал Его посланья,
                А Он не перестал мне «говорить»!
                Какое Счастье,
                вновь «купаться» в мыслях,
                «Журчат» они, как горный ручеёк…
                Я их перебираю, словно гусли,
                Чей говор, пробудив меня, увлёк!

                Мне главное,
                всё правильно «услышать»,
                А что не понял, Встречи объяснят…
                Мне главное,
                чтоб выдержала «крыша»,
                Пока родные, тихо, мирно спят!

                Ночное бденье может и полезно,
                Но утреннее, даже не сравнить…
                Полезным быть приятно,
                люди, честно,
                Чем Эго, людям,
                целый день дразнить!

                Душа моя, откройся Со-творенью,
                Приму, пусть мне
                в «три короба» соврут…
                Лишь тело поддаётся
                Здесь старенью,
                Душа же познаёт Духовный Труд!

                18.02.2014г. Бориспе.