Когда умирает любовь...

Елена Мамонтова-Приморская
Когда умирает любовь -
Душа остаётся нагой...
Когда умирает любовь -
Откроются двери -к другой.

Когда умирает любовь,
Не думай, что это-навек,
Когда умирает любовь -
Приходит другой человек...